妊娠・出産 検査薬がうっすら出て、1週間前から生理痛のような痛みと寒気があります。同じ症状の方、その後大丈夫でしたか? 検査薬うっすら出ましたが1週間前から生理痛のような痛みと寒気があります。 同じような方、同じような症状だった方その後大丈夫でしたか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 症状 夫 検査薬 寒気 まる(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あーちゃん 同じでした! 今4週ですが、1週間いやそれより前から生理痛のような痛みと寒気がありました❗️ そろそろ生理来るかな❓と思ったら、来なくて妊娠発覚🤰 3月23日 まる 痛みって結構ありますか? 「あぁ生理くるやつだぁ」みたいなのがずっとで🥲 3月23日 あーちゃん 結構痛いなと思う日もあれば、今日は痛くないなって日もありました! 3月23日 まる まだ初診は行かれてないですか?😄 3月23日 あーちゃん まだ行ってないです! でも妊娠検査薬2回やってくっきり陽性で、今も生理来ておらず高温期続いてます😊 3月23日 まる おぉ🥰 私体温低いんですよ🥲 3月23日 あーちゃん 低いってどのくらいですか? 3月23日 まる 今朝36.35くらいでした😅 ずっと測ってなくて夜中何回も起きましたが試しに測ったんですが低すぎてびっくりでした💦 3月23日 あーちゃん 私も夜中何回かトイレに起きるので、36.41とかの日もありましたよ! 3月23日 まる ありがとうございます😊 励みになります! 3月23日 あーちゃん 妊娠継続されていますように✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
痛みって結構ありますか?
「あぁ生理くるやつだぁ」みたいなのがずっとで🥲
あーちゃん
結構痛いなと思う日もあれば、今日は痛くないなって日もありました!
まる
まだ初診は行かれてないですか?😄
あーちゃん
まだ行ってないです!
でも妊娠検査薬2回やってくっきり陽性で、今も生理来ておらず高温期続いてます😊
まる
おぉ🥰
私体温低いんですよ🥲
あーちゃん
低いってどのくらいですか?
まる
今朝36.35くらいでした😅
ずっと測ってなくて夜中何回も起きましたが試しに測ったんですが低すぎてびっくりでした💦
あーちゃん
私も夜中何回かトイレに起きるので、36.41とかの日もありましたよ!
まる
ありがとうございます😊
励みになります!
あーちゃん
妊娠継続されていますように✨