コメント
退会ユーザー
うちもあまりナメナメしないです🤔振り回したりする方が楽しいみたいです😂
重みがあるのを持たないのならまだ本人にとって重たいのでは…?好みもあると思うので特に問題には見えませんでした😓
退会ユーザー
うちもあまりナメナメしないです🤔振り回したりする方が楽しいみたいです😂
重みがあるのを持たないのならまだ本人にとって重たいのでは…?好みもあると思うので特に問題には見えませんでした😓
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
皆さんはお子さんを見ながらどのように家事をされてますか?? また、お子さんの安全確保どのようにしてますか? 今、生後6ヶ月の娘が居ます。 先日、娘がベッドから落ち、頭を打ってしまい(大した事無さそうですが…)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じですね👶🏻うちも手元ではよく遊びます🥹
重いだけですかね、心配になってしまって😂
退会ユーザー
うちもオーボールでさえ最近ようやくにぎにぎしています🤔笑
遊んでいるならきっと大丈夫です👏☺️