コメント
退会ユーザー
うちもあまりナメナメしないです🤔振り回したりする方が楽しいみたいです😂
重みがあるのを持たないのならまだ本人にとって重たいのでは…?好みもあると思うので特に問題には見えませんでした😓
退会ユーザー
うちもあまりナメナメしないです🤔振り回したりする方が楽しいみたいです😂
重みがあるのを持たないのならまだ本人にとって重たいのでは…?好みもあると思うので特に問題には見えませんでした😓
「おもちゃ」に関する質問
3歳で玉ころがし(スロープ系)のおもちゃ、オススメありますか? くみくみスロープがいいかと思いましたが、3歳には難しいとも口コミに書いてあって! 3歳でよく遊んでいるおもちゃ教えてください!
初売りの福袋で服以外で狙ってるものありますか😆?? 服だとバースデイが候補ですが 服は割とあるしなあと悩み中です🤔💭 靴下とかおもちゃとかバスボムとか そういう細々したもので狙ってるものあれば 教えてください🤭
1歳1ヶ月 おもちゃのどーぞが手を持ってきます 普通ですか? 未だに指差ししません 発語もパパママくらいです🥲 気になっているところなのですが、どーぞと物やおもちゃを出すのではなく、私の手を持ってパーにしてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じですね👶🏻うちも手元ではよく遊びます🥹
重いだけですかね、心配になってしまって😂
退会ユーザー
うちもオーボールでさえ最近ようやくにぎにぎしています🤔笑
遊んでいるならきっと大丈夫です👏☺️