子育て・グッズ 生後6ヶ月半の子供が、おもちゃを口に持ってなめたりせず、マグを持とうとしません。重みのあるおもちゃは持ちませんが、心配です。 生後6ヶ月半の子がいます。 気になっていることがあります。 ①我が子はおもちゃを口に持っていってなめたりしません。ただ手元で遊んでいるだけです、同じような方いますか?💦 ②マグを持とうとしません😱握力がないからでしょうか? オーボールやシャカシャカ音が鳴る布絵本などは持ちますが、マグやリモコン型のおもちゃなど少し重みのあるものは持ちません。大丈夫でしょうか😨 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 おもちゃ 生後6ヶ月 夫 布絵本 マグ オーボール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもあまりナメナメしないです🤔振り回したりする方が楽しいみたいです😂 重みがあるのを持たないのならまだ本人にとって重たいのでは…?好みもあると思うので特に問題には見えませんでした😓 3月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じですね👶🏻うちも手元ではよく遊びます🥹 重いだけですかね、心配になってしまって😂 3月23日 退会ユーザー うちもオーボールでさえ最近ようやくにぎにぎしています🤔笑 遊んでいるならきっと大丈夫です👏☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じですね👶🏻うちも手元ではよく遊びます🥹
重いだけですかね、心配になってしまって😂
退会ユーザー
うちもオーボールでさえ最近ようやくにぎにぎしています🤔笑
遊んでいるならきっと大丈夫です👏☺️