妊娠・出産 現在14w切迫歴があり昨日、胎動で痛いのか切迫で痛いのか微妙なとこだと… 現在14w 切迫歴があり昨日、胎動で痛いのか切迫で痛いのか微妙なとこだということで張り止めをもらいました。 張り止めを飲んだ後も一日中下腹部を張ったように感じ 不安だったのですが、未だに悪阻も治ってなく 張り止めの薬を飲んだのに30分後吐いてしまう場合があります。 その場合大体何時間空けたらいいのでしょうか。 また、安静にしてるとき、みなさん 上の子のお世話などどうしてますか?安静に、といわれても どの程度なのかわからず、、 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 悪阻 体 上の子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント