サプリ・健康 おそらく便秘の腹痛でトイレに篭っています。💩が出なくて大量におならが… おそらく便秘の腹痛でトイレに篭っています。💩が出なくて大量におならが出ますがおしりからかなり多くのネバネバトロトロ?した粘液みたいなものと所々赤茶色っぽい血みたいなものが混ざっているものがでます。(鮮血も出る時もあります)何回も腹痛でトイレに駆け込みますが出るのはその粘液(血液混じり)とおならだけです。特におしりに痛みはないのですが大腸の病気かなにかでしょうか💦 最終更新:3月23日 お気に入り 1 おなら 茶色 鮮血 トイレ ママリ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント