はじめてのママリ🔰
週4日4時間勤務と言っていないなら、扶養内に収まるようなシフトにされると思います。
9〜17時の間で1日○時間、週○日とは言っていないんですよね?💦
はじめてのママリ🔰
週4日4時間勤務と言っていないなら、扶養内に収まるようなシフトにされると思います。
9〜17時の間で1日○時間、週○日とは言っていないんですよね?💦
「扶養」に関する質問
扶養に入ると夫の手取りが増えるとよく聞くんですが実際どのくらい増えるかな?と思い、 いま夫の年収が640万です。 いろいろ引かれて月32万もらっています。 息子2歳は旦那の扶養にもう入っています。 私が病気に…
なんかモヤモヤする事。 扶養内パートで働いてます。 7歳と5歳の子供がいます。 平日と日曜日に出勤していて、 日曜日は夫が子供達を見ててくれます。 しかし、 日曜日まで、あと数日って時に 日曜日も仕事になったって…
子持ちに優しい職業?ってありますか?😭 色々あって転職したいのですが、 いまが融通がきくのでなかなか転職できません😭 土日祝休みで休みを取りたい時に取れる職場なんてなかなかないですよね😭 特に扶養外だと、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント