雑談・つぶやき 小児科の外での待ち時間が大変で、子供が具合悪い時は特に大変です。待ち時間のシステム改善を考えたいです。 小児科の開院までのこの外に並んで待つシステムどうにかならんかなーあ😂 今日は旦那がいるから車で子供も待機させていられるけどいない時、まだうちの子ら小さいから具合悪くてグズグズのなか抱っこしながら外で待つもんなあ😮💨あのしんどさはなかなか、、😮💨 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 小児科 車 グズグズ サニー☀️(1歳10ヶ月) コメント ママリ 小児科がそれなんですか!? うちは息子連れてく皮膚科がそれで雨の日とかみんな傘わざわざさしてます😭 小児科であの並ぶ方式は最悪すぎますね…😥 3月23日 サニー☀️ そうなんです😭予約制の病院はすぐに予約が埋まってしまい行けないことが多々で😂 まさに今日雪混じりの雨が降ってきて最悪でした🥺 ママリさんのお子さんが通っている小児科は予約制ですか?? 3月23日 ママリ えー💦雪混じり!? 寒い日だったんですね💦 だったとしても小児科で外に立つのはーって思いますね😭 せめてノートに書いておくとかにして欲しい… そうです! webか、外にノートあるので書いとく感じです。💦 うちど田舎ですがそれやってます😂 そんなのもっと悪化しそうですよね😭 3月23日 サニー☀️ 本当にそうですよね!! ノートあるのいいですね!!🗒️✏️ こんな嘆きに返信してくださりありがとうございます😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニー☀️
そうなんです😭予約制の病院はすぐに予約が埋まってしまい行けないことが多々で😂
まさに今日雪混じりの雨が降ってきて最悪でした🥺
ママリさんのお子さんが通っている小児科は予約制ですか??
ママリ
えー💦雪混じり!?
寒い日だったんですね💦
だったとしても小児科で外に立つのはーって思いますね😭
せめてノートに書いておくとかにして欲しい…
そうです!
webか、外にノートあるので書いとく感じです。💦
うちど田舎ですがそれやってます😂
そんなのもっと悪化しそうですよね😭
サニー☀️
本当にそうですよね!!
ノートあるのいいですね!!🗒️✏️
こんな嘆きに返信してくださりありがとうございます😢