産婦人科・小児科 予防接種後の副反応で発熱ってしんどいんですかね? 予防接種後の副反応で発熱ってしんどいんですかね? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは元気でした! 熱があるだけで足バタバタしてましたし🦶 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 なんだかいつもよりぐじって大泣きしているので不安で🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 機嫌悪そうなら心配ですよね🤔 1日様子見てまだよくならなさそうなら次の日病院連れて行きます! 日曜はやってないので月曜ですね😭 3月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
なんだかいつもよりぐじって大泣きしているので不安で🥲
はじめてのママリ🔰
機嫌悪そうなら心配ですよね🤔
1日様子見てまだよくならなさそうなら次の日病院連れて行きます!
日曜はやってないので月曜ですね😭