コスメの端っこまで使い切るのがストレス。四角いものはブラシで取りにくく、少なくなるとさらに使いづらい。固めても上手くいかず、捨てるか迷っている。
コスメの四隅まで少なくなったやつって使い切ってますか?
いつも頑張って使ってるんですが、ストレスで😭
端っこはもう諦めて捨てるのかな?
角もそうだけど、四角いものだったら、辺の部分も四角く残っちゃって、ブラシを横向きにゴシゴシして使ってめんどくさくて😭
しかもあれ、少なくなった途端取りにくくて取れる量が減るのか、いつまでも無くならなくないですか!?😭
崩してまた固めて…とかいうのもやったことありますが、上手くいかないことが多くて、やめました
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
私も最近同じこと思ってました💦
今までなんとかぐりぐりとって使ってましたが、ムラになるし減らないしで、もう捨てて次のを買おうかなと思っていたところです😭
サクラ
ですよね😭
少なくなった途端、余計に減るスピードが減って、もう四隅だけになって4.5ヶ月使ってない!?😡ってずっと使いにくいまま使ってる気がして😭
デパコスならまだしも、そんなに高くないものだし、いいかな…。四隅になる頃にはもう飽きて違う色とか使いたくなってるし…
ママ
本当ですよね💦
私も皆さんどうしているのかと思っていました。
やはり書い直しが一番良さそうだなーと😭