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はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳1ヶ月の娘にお好み焼きを作ったのですが、食塩不使用のツナ水煮缶が…

一歳1ヶ月の娘にお好み焼きを作ったのですが、食塩不使用のツナ水煮缶が家になく、通常のものを使いました。
熱湯のお湯にツナをつける作業を2、3回繰り返し油がそんなに浮かなくなったかな?って感じにしてから使いました💦

ですが今更不安になってきました…
使う時はケーキみたいに三角に切ったものを2切れほどずつ食べさせていく予定なのですが💦

大丈夫でしょうか??

コメント

ママリン

1歳過ぎていたら少しずつ塩味や油分も取っていっても大丈夫なので全然大丈夫かと思います❗️私だったらお湯つけたりもしないかも…
ツナ缶1缶を一食で食べきることでないですし😃