コメント
くまちょ
息子の時も今回の子もこんな感じでガッタガタでした🤣
くまちょ
息子の時も今回の子もこんな感じでガッタガタでした🤣
「妊娠した」に関する質問
こんにちは☀️胎嚢がまだ見えません😿 10/28日に検査薬陽性がでました。 ピルをずっと飲んでいて、辞めてすぐ妊娠したのでいつ排卵したかわからなくて、、一応最終月経が9/13でその日から計算したら6週6日のはずだったんで…
毎日ワンオペ1人の時間はほぼ0、妊娠中か2人子供いる方 夫婦仲は円満ですか? 今2人目妊娠7ヶ月なのですが夫の勤務上ワンオペでやっています。自分の時間もあまり無く自分の身体だけでも大変ですが、家事は少し手を抜き…
昨日初めて人工授精しました。 卵胞18mm 内膜11mm でオビドレル注射をして終了。 排卵するまでに精子の寿命はもつのでしょうか?😭 今日はタイミング取れません… とれて、明日の昼になると思います😭 注射してからの36時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riruyumama
ありがとうございます♪
結構揃ってないとわからないいうじゃないですか😭?
予兆??みたいなのってありました😭!?
くまちょ
全然わからなかったです😂
まず高温期どこから?みたいな感じでしたし、下がった時にはやっぱダメだったのかと不安になりました🤣
予兆は特になくて、むしろ生理予定日前からめっちゃ生理前!みたいなのが続いてて半分諦めてました😅
でも元々2人目妊活開始時に多嚢胞性卵巣の診断をされてたんですけど、1月に自然と生理が来てその後も今までと変わらず過ごしてたら2月の生理も周期通りきてくれて…
その2月の生理の時に「今回の排卵で赤ちゃん来てくれるわ」と謎の自信?確信みたいなものがあり、でも多嚢胞性卵巣のことがあって不安で一応排卵検査薬を使いました!
riruyumama
わかります、、笑
わからないですよね🥲
何度からが高温?ってなってます。笑
生理前!ってのがきたら『あー...』ってなりますよね😭
私も多嚢胞で3人目の時毎日基礎体温測ってたのですがそれが物凄くストレスに感じて妊活を一旦辞めたら授かれたのですが今回は💉してタイミング法もしてて全く基礎体温どうだったかが記憶になく....笑
すごい!!母の勘🤱ってやつですかね☺️!!
母子共に健康でそして元気な赤ちゃん産まれますように...❤︎