コメント
ショコラのプーさん
まだ産まれてないのにコメントして
すいません💧
おまたの3本線は女の子の特徴だと
私も先日病院で言われて
女の子の確定もらいました(╹◡╹)♡
ウクレレ
3本線かは分かりませんが、コーヒー豆の様なものは見えましたよ😊それが女の子のオマタみたいです😊ちょっとだいぶ出数は行ってますが参考になれば😊
-
えいmama
エコー写真までご丁寧に載せていただき、ありがとうございます(>_<)!!
おしりからのアングルでの3本線やコーヒー豆は女の子と言いますが、赤ちゃんの正面から見た時に見える3本線はどうなんですかね(;ω;)?
まだ14wなのに性別が気になってソワソワします💦- 3月23日
berry6327
私は、股のところに3本線が見えるから女の子って言われました。正面からなのかはわかりませんがm(_ _)m
そしてその通り娘が産まれました。
-
えいmama
ご回答ありがとうございます(>_<)!
次の健診ではおしりからのアングルで見てみたいと思います(•̤̀ᵕ•̤́๑)!!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
性別どちらでしたか?
えいmama
回答ありがとうございます(>_<)!
おしりからのアングルで3本線が見えた場合は女の子と聞きますが、赤ちゃんの正面から見える3本線はどうなんですかね(;∀︎;)?
こればっかりは次の健診まで待つしかないですかね( ・ᴗ・̥̥̥ )笑
ショコラのプーさん
正面は分からないですね〜😅
私も一緒ですが健診4週後ですよねー💧
長いですけど先生に聞くのが
間違いないですかねー(´∀`)
えいmama
そうですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
はい、また4週間後です!
ドキドキしますが、とりあえず次の健診まではおとなしく待つことにします(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございました✨