コメント
ひよの
ムーニーだと太もも漏れしてましたが、メリーズに変えたらなくなりました!娘は、メリーズがあってるんだと思います😊
ひよの
ムーニーだと太もも漏れしてましたが、メリーズに変えたらなくなりました!娘は、メリーズがあってるんだと思います😊
「うんち」に関する質問
2歳半のおむつ替え拒否がすごくて困ってます トイトレはまだ気分が乗らないみたいなので進めてません。 うんちの時はすぐ報告してくれてすんなり返させてくれるのですが、何時間も経ったおむつ返させてくれません。 イヤ…
5歳の娘が昨日の18時ぐらいから嘔吐してます。 今日は午後から腹痛も始まり吐いたら腹痛が治る、また腹痛→吐いたら治るって感じです。熱はないです。 うんちは一昨日ぐらいにした気がします。幼稚園では胃腸炎でお休みの…
保育園の登園基準あるのですが、まだ慣らし保育中でわからないことが多くて相談させてください。次の二つが登園基準です。 下痢は24時間以内に2回以上あれば× ご飯食べてすぐに下痢をすると× 書いてる通りだろって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
メリーズ試してみます!
ありがとうございます☺️