子育て・グッズ 3ヶ月ですが、あんよが活発すぎて、もうパンツタイプ履かせ始めました!… 3ヶ月ですが、あんよが活発すぎて、もうパンツタイプ履かせ始めました! 長男の時、お手頃価格だったマミーポコを使っているのですが、うんちの量がすごいのか、体型にあってないのか、必ずほぼ毎回、太ももからうんち漏れします😭 おすすめのパンツタイプのおむつありますか? 最終更新:3月23日 お気に入り おすすめ うんち おむつ パンツ 体型 男 太もも マミーポコ ま。(生後11ヶ月, 9歳) コメント ひよの ムーニーだと太もも漏れしてましたが、メリーズに変えたらなくなりました!娘は、メリーズがあってるんだと思います😊 3月23日 ま。 メリーズ試してみます! ありがとうございます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
メリーズ試してみます!
ありがとうございます☺️