妊娠・出産 初受診で10mmの胎嚢と卵黄嚢確認。卵黄嚢に胎芽があるか不安。エコー写真の判定方法を知りたいです。 恐らく5w5dの今日、初受診しました✨ 10mmと小さかったですが胎嚢確認もでき 卵黄嚢も確認出来ました🌟 先生が卵黄嚢を指して「ここにちっちゃい赤ちゃん見えてるね」と言ったのですが、調べてみると卵黄嚢の横にダイヤと言われる米粒みたいなものが赤ちゃん(胎芽)と書いていました🙃 わかりにくいのですが、エコー写真の卵黄嚢に胎芽があるか分かる方いますか?😂 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 見えますよ!! 分かります🥰 3月23日 はじめてのママリ え!本当ですか!?😱✨ 卵黄嚢にちっちゃい何かがくっついてるなぁと見えますか?🙀(しつこい(笑)) 3月23日 はじめてのままり ほんとですよ!!💖 リングみたいなの見えます🥰 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 全然分からなくて(笑) リングも正円にみえず でも先生には何も言われなかったので、あまり不安にならず次の受診を待ちたいと思います!🥰 3月23日 はじめてのままり 無事に産まれることを祈ってます🥰✨️ 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!本当ですか!?😱✨
卵黄嚢にちっちゃい何かがくっついてるなぁと見えますか?🙀(しつこい(笑))
はじめてのままり
ほんとですよ!!💖
リングみたいなの見えます🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます!
全然分からなくて(笑)
リングも正円にみえず
でも先生には何も言われなかったので、あまり不安にならず次の受診を待ちたいと思います!🥰
はじめてのままり
無事に産まれることを祈ってます🥰✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます!