※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
子育て・グッズ

春休みに娘の友達親子を招待し、子供向けの料理を考えている。おにぎりや卵焼きを作ろうか迷っていたが、友達ママが料理を持参するとのこと。家にあるもので子供が喜ぶ料理を考えている。

春休みになって、幼稚園で娘が仲の良いお友達親子1組を家に招待する予定なのですが、お昼一緒に食べようと言うことになりました。
うちにあるもので子供が好きなウインナーやチキンナゲットポテト、シャトレーゼのピザなどで大丈夫と思いますか?
おにぎりと卵焼きも作ろうかと思ったのですが、お友達ママが作ってくるよって言ってくれたのでじゃあお願いしまーすってなりました!出前も考えたんですが、家にあるもので子供が喜べば大丈夫かなと!みなさんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家にある子供が好きな物で十分だと思います😊
あんまり豪華にすると気も遣いますし…🥺

• くるり

くるり

そうですよね!気を使わない程度ぐらいでいいですよね♡

• 3月23日