コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時にパンツにしました!うちは動くのと足とお腹がムチムチすぎて🤣
パンツめちゃめちゃ楽です✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時にパンツにしました!うちは動くのと足とお腹がムチムチすぎて🤣
パンツめちゃめちゃ楽です✨
「オムツ」に関する質問
ゴミ箱のにおい取りについて オムツのゴミ箱の匂い取る方法ありますか? ハイター漬けしたり天日干ししたりしましたが においが全く取れません オムツ捨てる時はパン袋に入れています 上の子の時に使ってたゴミ箱なの…
子どもと旦那といる意味ありますか? 疲れてるんですかね? 小1の子は文字や数字が書けたり書けなかったり… 足し算引き算が出来たり出来なかったり… 丸付けで教えようとするけど話を聞かない… イライラしてきて怒ってし…
もうすぐ2歳になる息子がズボンやオムツを穿きたがらず、穿いても自分で脱いでしまいます…。 しばらく、放置してから、「ズボン穿かないとベランダ出れないよ」で、穿いてくれたりしたのですが、雨が降ってると、ベラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
履かせるのとか難しかったりしませんか?!
パンツにしたら脱げなくなりましたか?
質問いっぱいすみません💦
はじめてのママリ🔰
サイズだけきちんと合うのにしたら全然脱げないし、漏れません!
うんちポケットがあるやつは背中漏れもしなくなったので最高です!
うちはパンパースのテープMで
そのままパンツのMに移行してピッタリでした!
履かせるのは最初手間取りましたが、すぐ慣れると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔たくさん情報ありがとうございます😳
1度パンツタイプを試してみたいと思います!!