子育て・グッズ 子供がテープタイプのオムツを使っているが、足の動きが活発でテープが剥がれる。4ヶ月の子供にパンツタイプのオムツに移行すべきでしょうか? もうすぐ4ヶ月になる子です。 首はほぼ座っていて、寝返りはまだです!テープタイプのオムツを使っていますが最近特に足の動きが活発過ぎて、知らない間にテープが剥がれてしまいます。 これはもうパンツタイプに移行するべき何でしょうか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り オムツ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月の時にパンツにしました!うちは動くのと足とお腹がムチムチすぎて🤣 パンツめちゃめちゃ楽です✨ 3月23日 はじめてのママリ🔰 履かせるのとか難しかったりしませんか?! パンツにしたら脱げなくなりましたか? 質問いっぱいすみません💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 サイズだけきちんと合うのにしたら全然脱げないし、漏れません! うんちポケットがあるやつは背中漏れもしなくなったので最高です! うちはパンパースのテープMで そのままパンツのMに移行してピッタリでした! 履かせるのは最初手間取りましたが、すぐ慣れると思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔たくさん情報ありがとうございます😳 1度パンツタイプを試してみたいと思います!! 3月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
履かせるのとか難しかったりしませんか?!
パンツにしたら脱げなくなりましたか?
質問いっぱいすみません💦
はじめてのママリ🔰
サイズだけきちんと合うのにしたら全然脱げないし、漏れません!
うんちポケットがあるやつは背中漏れもしなくなったので最高です!
うちはパンパースのテープMで
そのままパンツのMに移行してピッタリでした!
履かせるのは最初手間取りましたが、すぐ慣れると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔たくさん情報ありがとうございます😳
1度パンツタイプを試してみたいと思います!!