はじめてのママリ🔰
徒歩30分😳それは大容量のほうが良いと思います。
うちは徒歩10分ですが1リットルの水筒で真夏は空になります💦
はじめてのママリ🔰
徒歩30分 小1です。
本格的な夏場は1リットル
それ以外は500前後で足りました😊いずれもサーモスを使ってますが、学校のお水を継ぎ足せるなら500もあれば足りると思います!
はじめてのママリ🔰
夏と冬で全然飲む量が違って、夏は800ミリの水筒を持っていきますが、冬は300ミリで十分みたいです😅
学校まで徒歩20分です‼︎
はじめてのママリ🔰
徒歩30分😳それは大容量のほうが良いと思います。
うちは徒歩10分ですが1リットルの水筒で真夏は空になります💦
はじめてのママリ🔰
徒歩30分 小1です。
本格的な夏場は1リットル
それ以外は500前後で足りました😊いずれもサーモスを使ってますが、学校のお水を継ぎ足せるなら500もあれば足りると思います!
はじめてのママリ🔰
夏と冬で全然飲む量が違って、夏は800ミリの水筒を持っていきますが、冬は300ミリで十分みたいです😅
学校まで徒歩20分です‼︎
「学校」に関する質問
小2の娘 今日の夜学校行きたくないと言い出しました。 1年生の時も渋りはあったのですが その時は理由がハッキリしていたので 解決したら渋りも無くなったのですが 今回理由を聞くと 楽しくない 基本一人で過ごしている…
今日、小学一年生の子供が学校から帰ってから「お尻が痛い」と言うので話を聞くと、学校で椅子から落ちて尻餅をついたそうです。 流れは、以下の通りです。 体調不良のため早退することになり、予定帳だけ書いていこうと…
薬服用中の学校のプールについてご意見ください。 鼻づまりがひどく、寝れないのもあり数日前から耳鼻科でもらった、 クレマスチンとカルボシステインという薬と フロモックス という抗生剤を飲んでいます。 今よくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント