※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむさん
妊娠・出産

妊娠38週5日で、予定日まで持ちそうな予感。恥骨痛や骨盤痛が増し、眠れないけど、お腹の赤ちゃんは居心地よさそう。

38w5d
二人目って早いと思っていたけど、なんだか予定日までもちそうな予感✨

お腹のなか居心地よいのかな?
お陰で趣味やランチ楽しめる✨

でも、昨日から恥骨痛が増してきてるし、骨盤が痛くてしっかり眠れない😵

コメント

まろん

私も38w5dで2人目です!
前回は38w6dで産まれました(>_<)
私も内診後の出血以外まだないですー!前駆陣痛があるくらいですかね💦
普通に今日も遠くに歩いて買い物行ってきました!

• はむさん

はむさん

予定日同じなのですね❗
    私は、前回が37w1dだったので39wが目前に迫っていることが驚きで😅
    内診後の出血すらなく😵卵膜が強いのねーと言われています。
    私も前駆陣痛くらいです☺赤ちゃんの都合とはいえ、待ち遠しいですよね❤

• 3月23日
  • まろん

まろん

4月1日です!
    前回この辺りで産まれてきてって言ったら、本当に丁度いい時に産まれてくれたので、今回も勝手にあと4日くらいで産まれる予定にして冷蔵庫整理とかしてます笑
    早く会いたいけど、今くると心の準備がまだで前駆陣痛があるとヒヤヒヤしてます(>_<)
    前回分娩時間6時間で、今回は病院まで少し遠いので怖いです💦

• 3月23日
  • はむさん

はむさん

主人の誕生日が4月1日で、主人と二人で、同じ誕生日がいいのかなぁって言っているところです。
    うちも、前回とても良いタイミングで産まれてくれたので
    主人の勤務の都合で今日、明日辺りに!と思っているのですが、なかなか難しいですねー

前回6時間なら、早めに動かないと!と焦っちゃいますね。お互い良い頃合いで産まれてきてくれると良いですね❤楽しみです。

• 3月23日
  • まろん

まろん

そうなんですね!
    それはすごい(>_<)
    でもまだまだ分かりませんよー!
    楽しみに待ちましょ(*^^*)

• 3月23日