妊娠・出産 妊娠38週5日で、予定日まで持ちそうな予感。恥骨痛や骨盤痛が増し、眠れないけど、お腹の赤ちゃんは居心地よさそう。 38w5d 二人目って早いと思っていたけど、なんだか予定日までもちそうな予感✨ お腹のなか居心地よいのかな? お陰で趣味やランチ楽しめる✨ でも、昨日から恥骨痛が増してきてるし、骨盤が痛くてしっかり眠れない😵 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 38w5d 眠れない 二人目 ランチ 恥骨痛 はむさん(7歳, 9歳) コメント まろん 私も38w5dで2人目です! 前回は38w6dで産まれました(>_<) 私も内診後の出血以外まだないですー!前駆陣痛があるくらいですかね💦 普通に今日も遠くに歩いて買い物行ってきました! 3月23日 はむさん 予定日同じなのですね❗ 私は、前回が37w1dだったので39wが目前に迫っていることが驚きで😅 内診後の出血すらなく😵卵膜が強いのねーと言われています。 私も前駆陣痛くらいです☺赤ちゃんの都合とはいえ、待ち遠しいですよね❤ 3月23日 まろん 4月1日です! 前回この辺りで産まれてきてって言ったら、本当に丁度いい時に産まれてくれたので、今回も勝手にあと4日くらいで産まれる予定にして冷蔵庫整理とかしてます笑 早く会いたいけど、今くると心の準備がまだで前駆陣痛があるとヒヤヒヤしてます(>_<) 前回分娩時間6時間で、今回は病院まで少し遠いので怖いです💦 3月23日 はむさん 主人の誕生日が4月1日で、主人と二人で、同じ誕生日がいいのかなぁって言っているところです。 うちも、前回とても良いタイミングで産まれてくれたので 主人の勤務の都合で今日、明日辺りに!と思っているのですが、なかなか難しいですねー 前回6時間なら、早めに動かないと!と焦っちゃいますね。お互い良い頃合いで産まれてきてくれると良いですね❤楽しみです。 3月23日 まろん そうなんですね! それはすごい(>_<) でもまだまだ分かりませんよー! 楽しみに待ちましょ(*^^*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむさん
予定日同じなのですね❗
私は、前回が37w1dだったので39wが目前に迫っていることが驚きで😅
内診後の出血すらなく😵卵膜が強いのねーと言われています。
私も前駆陣痛くらいです☺赤ちゃんの都合とはいえ、待ち遠しいですよね❤
まろん
4月1日です!
前回この辺りで産まれてきてって言ったら、本当に丁度いい時に産まれてくれたので、今回も勝手にあと4日くらいで産まれる予定にして冷蔵庫整理とかしてます笑
早く会いたいけど、今くると心の準備がまだで前駆陣痛があるとヒヤヒヤしてます(>_<)
前回分娩時間6時間で、今回は病院まで少し遠いので怖いです💦
はむさん
主人の誕生日が4月1日で、主人と二人で、同じ誕生日がいいのかなぁって言っているところです。
うちも、前回とても良いタイミングで産まれてくれたので
主人の勤務の都合で今日、明日辺りに!と思っているのですが、なかなか難しいですねー
前回6時間なら、早めに動かないと!と焦っちゃいますね。お互い良い頃合いで産まれてきてくれると良いですね❤楽しみです。
まろん
そうなんですね!
それはすごい(>_<)
でもまだまだ分かりませんよー!
楽しみに待ちましょ(*^^*)