コメント
退会ユーザー
外には持ち出し禁止にしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちはSwitchの持ち出しはNGにしてます😊
お友達と外で遊ぶ時は、その時に出来る遊びをして!!ってことで。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
持ち出しNGにしてる家庭が多そうですね☺️うちもその時できる遊びをして欲しいなー!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
うちは、お友達のお家にお邪魔する時は持って行ったりします(^^)
お友達も家に来る時は自分のSwitch持って来て共有して遊んでます✨
ショッピングセンターとか外食とかお出かけになる時は持って行きません😊
レンタルルームがどういったものなのが分からないですが、親が付いていてその部屋でみんなでゲームしたいなら持たせてもアリかなーとは思います✨
-
はじめてのママリ🔰
個々でゲームで遊ぶならどうなんだろ、と思ってしまいますが、
共有して遊べるならいいかもですね🥰
ご回答ありがとうございます!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
私もよくレンタルルーム利用します☺️
周りに小学生男の子多めなのですが、switchは8割くらいの子が持ってきてます‼︎持ってきてない子ももちろんいるので、持ってる子のを覗き込ませてもらってる感じです。笑
やっぱりswitchあった方が親はゆっくり話せますよね🤣
最初の会の時に小学生ママ同士で「switchは持ってく?」って確認して、1人の子の親が「持ってく!」って返信して、それで「それならじゃあうちも持ってくわ☺️」ってなってましたね‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!小学生となるとSwitch持ってくるのが当然かなと悩ましいです🤔
ママたちもゆっくり話ができるのはありがたいですし🥰- 3月25日
姉妹ママ😆
Switchありますが、持ち出し禁止で、TVでするようにしてます😃
今年小3になる娘がいます😊
友達も家でしてますねぇ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもやらせるならTVがいいかなと。
結局、親の携帯ゲームやiPad使ったりしちゃってますが😹- 3月25日
-
姉妹ママ😆
させるならTVがいいですよね😊
親の携帯ゲームやiPad使ったりなんですね😁
我が家は和室でYouTube観たり、Amazonのタブレットしてます🤣- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
持ち出しNGにしてる家庭が多そうですね!うちもそうしたいです☺️