ファッション・コスメ 倉敷市の美容院で矯正が上手い所教えてください!毛量も多くくせ毛で矯正… 倉敷市の美容院で矯正が上手い所教えてください! 毛量も多くくせ毛で矯正ストレートでなかなかいい美容院に出会えずです、、 良かったらお薦め教えてください🥹🥹 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 2 美容院 倉敷市 anpanchiiiii コメント はじめてのママリ🔰 岡山市のフレールのハリスノフが良いみたいです·͜· ♡ 私も行ってるのですが直毛なのでハリスノフはしてないですが、候補に入れてみてください·͜· ♡ 3月23日 anpanchiiiii ありがとうございます😊 とても気になります!!! ホットペッパーで見てみますね💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anpanchiiiii
ありがとうございます😊
とても気になります!!!
ホットペッパーで見てみますね💕