コメント

みぃ
写真屋さんに直接電話したら自宅直送になったりはあるかもですが、対応してくれませんかね?

はなさお
うちの子が通ってる園は料金割り増しですが買えますよ🙌
園に相談してみるのありだと思います
みぃ
写真屋さんに直接電話したら自宅直送になったりはあるかもですが、対応してくれませんかね?
はなさお
うちの子が通ってる園は料金割り増しですが買えますよ🙌
園に相談してみるのありだと思います
「先生」に関する質問
連絡帳に、突然息子が後ろから友達に抱きついたり、 おもちゃを力ずくで引っ張って取ろうとしたりして 先生が注意すると、不満そうに棚をバンバンと思い切り叩く姿が見られたと書いてありました😞 家でも何か不満があると…
習字や絵の具の授業があると、 毎回特定の男の子に服汚されたと 言って帰ってきます。 1度目は先生から誤りの電話きましたが。 ホースを振り回したりなど、 筆を振り回したりとか。 そろそろイラついてきます みなさん…
6歳、長女。人見知り、恥ずかしがり屋を少しでも克服する為に、私達親ができる事はありますでしょうか? 6歳の娘がいます。4歳くらいまでは、人見知りなどあまりありませんでした。活発な女の子でした。 しかし、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真屋さんもどこかわからないんですよ😭泣
11snap?だかってサイトで🥲
みぃ
それだと園に聞いてみるしかないですね😭
保育士ですが、電話が来たことでどうも思わないのでかけてみましょう☺️
ママリ
ありがとうございます🥺
過去に1回期限伸びたことあるのでそういうこともあったのかなーと思って😖泣
1度聞いてみます🙇♂️
みぃ
基本すぐに写真削除はないはずなので、聞いてみてください🙆♀️
無事帰るといいですね💓