子育て・グッズ 園長先生に相談するべきか迷っています。春休み中で電話になりますが…やめた方がいいでしょうか? やらかした… 子供の写真予約する期限切れて買えなかった… 20日までだったのに…完全に私が悪いのですが 園長先生に相談してみてもいいと思いますか? 春休みに入ったので電話になってしまいます😭 やめたほうがいいですかね…😭 最終更新:3月23日 お気に入り 1 先生 子供の写真 ママリ(5歳10ヶ月) コメント みぃ 写真屋さんに直接電話したら自宅直送になったりはあるかもですが、対応してくれませんかね? 3月23日 ママリ 写真屋さんもどこかわからないんですよ😭泣 11snap?だかってサイトで🥲 3月23日 みぃ それだと園に聞いてみるしかないですね😭 保育士ですが、電話が来たことでどうも思わないのでかけてみましょう☺️ 3月23日 ママリ ありがとうございます🥺 過去に1回期限伸びたことあるのでそういうこともあったのかなーと思って😖泣 1度聞いてみます🙇♂️ 3月23日 みぃ 基本すぐに写真削除はないはずなので、聞いてみてください🙆♀️ 無事帰るといいですね💓 3月23日 はなさお うちの子が通ってる園は料金割り増しですが買えますよ🙌 園に相談してみるのありだと思います 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真屋さんもどこかわからないんですよ😭泣
11snap?だかってサイトで🥲
みぃ
それだと園に聞いてみるしかないですね😭
保育士ですが、電話が来たことでどうも思わないのでかけてみましょう☺️
ママリ
ありがとうございます🥺
過去に1回期限伸びたことあるのでそういうこともあったのかなーと思って😖泣
1度聞いてみます🙇♂️
みぃ
基本すぐに写真削除はないはずなので、聞いてみてください🙆♀️
無事帰るといいですね💓