コメント

みぃ
写真屋さんに直接電話したら自宅直送になったりはあるかもですが、対応してくれませんかね?

はなさお
うちの子が通ってる園は料金割り増しですが買えますよ🙌
園に相談してみるのありだと思います
みぃ
写真屋さんに直接電話したら自宅直送になったりはあるかもですが、対応してくれませんかね?
はなさお
うちの子が通ってる園は料金割り増しですが買えますよ🙌
園に相談してみるのありだと思います
「先生」に関する質問
妊娠23週です。 今月頭に張りと軽い下腹部痛が続き少し不安になったので急遽受診して、先生には「大丈夫だけど次の健診まで一応仕事休んで様子見て」と言われました。 助産師さんに張ってるなら切迫早産だねーと軽く言われ…
【年少さんで新人の先生⁈】 子供がや年少で幼稚園に通い始めたのですが、担任の先生が声も小さくて一緒にいたベテランの先生からフォローもなん度ももらっていました💦 私が質問してもベテラン先生に聞いたり、ベテラン先…
保育園に勤めてます。 職員同士をあだ名で呼び合うようになりました。 園長も主任も〇〇先生ではなくて、 友だちみたいに呼び合うことになりました。 これってどう思いますか? 子ども先生をどうとう2みるという趣旨があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真屋さんもどこかわからないんですよ😭泣
11snap?だかってサイトで🥲
みぃ
それだと園に聞いてみるしかないですね😭
保育士ですが、電話が来たことでどうも思わないのでかけてみましょう☺️
ママリ
ありがとうございます🥺
過去に1回期限伸びたことあるのでそういうこともあったのかなーと思って😖泣
1度聞いてみます🙇♂️
みぃ
基本すぐに写真削除はないはずなので、聞いてみてください🙆♀️
無事帰るといいですね💓