子育て・グッズ パン作った!って長男に言ったらなんか話し噛み合わなくてえ?おいしいの?… パン作った! って長男に言ったら なんか話し噛み合わなくて え?おいしいの?みたいに言われ 美味しいよ!って話してるのに なんで?どうやって食べるの?と。 どうやら パン作った→パンツ食った だと思ってたようで爆笑しました。 最終更新:3月23日 お気に入り パンツ 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント チコリ 可愛いですね🥰 大人では当たり前のことが別変換されるから、本当に小さい子って可愛いですよね☺︎ 3月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント