チコリ
可愛いですね🥰
大人では当たり前のことが別変換されるから、本当に小さい子って可愛いですよね☺︎
チコリ
可愛いですね🥰
大人では当たり前のことが別変換されるから、本当に小さい子って可愛いですよね☺︎
「男」に関する質問
二男がプール教室のキャンセル待ちをしていたのが、10月から通えることになってめっちゃ嬉しい! プールまで車で10分でめちゃくちゃ近い、1回45分、週1回、月謝2000円、入会金なし、水着も帽子もバッグも手持ちのものでO…
離婚が決まりました。 最終的には私が男の人とLINEしてたことが原因です。 本気ではないですが好きなどの相手が見たら不快に思うような LINEの内容ではありますが、不倫はしていません。 普段から夫婦に会話はなく話…
ベトナム国籍の男が襲いかかって、お母さんが血まみれで近所に助けを求め、『娘を庇いきれんかった。死んだ』って… 外国人移民増えた結果、嫌な事件事故しか起きないよ。 国籍、男女関係ないかもしれない。 けど、圧倒的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント