コメント
ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
「旦那」に関する質問
うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣 3人目にして過去一つわり酷い、頭痛もえぐい、カロナールは効かないで死んでます😇 でも今日死ぬほど笑いました!笑 旦那さん悪阻について結構調べてくれてこれは良さそうとかこれは辞めとい…
みなさん、時を戻せるなら、それでも旦那さんと結婚しますか?辞めますか? 子供のことは抜きにして‼️ 子供は可愛いけど、私は絶対辞めたいです😇 辞めたいどころか私の人生に現れて欲しくない。笑
無事に保育園が決まり4月入園できます🌸 0~2歳?3歳までは市役所で振り込み口座の申請をしなくてはいけないみたいで、キャッシュカードがいると記載されていました。前聞いた時は通帳と銀行印でも大丈夫と言われたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いやほんとそれです!昨日は会社の飲み会だったので、いつも飲みに行ったりしてるわけではないし飲みに行くなと言うつもりもありませんが、もっと早く帰ることできるよね?!という気持ちです😡