コメント

ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
「旦那」に関する質問
2ヶ月のこどもがいます😌 今回は自分と旦那のことでの相談になります 旦那は私になれない育児を短い期間だけだと可哀想だからといって3ヶ月とってくれました それに対しては感謝してます 産後直後(1ヶ月)ほどは料理や洗…
旦那と明日(今日)どこいく?って話になり、 ディズニーランドにいこうよ、と言ってきました。 そんな、数時間後には出発するのに、行ける? 誰が、諸々準備するのよ。 口だけ言うのは、簡単よ。 お金だけは全額出して…
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いやほんとそれです!昨日は会社の飲み会だったので、いつも飲みに行ったりしてるわけではないし飲みに行くなと言うつもりもありませんが、もっと早く帰ることできるよね?!という気持ちです😡