コメント
ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
「旦那」に関する質問
旦那、歯医者嫌いで虫歯ずっと放置してて無理すぎて予約させました。 時間や日付は旦那に確認して、予約したのは私です。 歯医者の予約の日、予約時間までに家を出ましたが歯医者に行かずパチンコに行っていた可能性が…
我が家は平日は私がワンオペなので、休日子供にご飯あげるのは旦那中心で私はなるべくゆっくり食べれるようにしてもらっています。 実家や義理実家に帰って外食やおうちでご飯を食べる時も旦那に食べさせてもらってるの…
血液型いびりをされた事ありますか? 自分はB型で、三男も同じでした。 それを旦那の実家に行くと、旦那と義母はいびってきます。 「Bはだめよー、マイペースだしこだわり強いし笑」 「変人だしな笑」 「そうそう!面倒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いやほんとそれです!昨日は会社の飲み会だったので、いつも飲みに行ったりしてるわけではないし飲みに行くなと言うつもりもありませんが、もっと早く帰ることできるよね?!という気持ちです😡