コメント

ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
「旦那」に関する質問
胎動が激しい時間帯増えてきてるのですが 旦那が触ったり動画撮り始めると ぱったりと胎動なくなるのですが あるあるですか?wwww 旦那がいまだに動いてるとこ1回くらいしか 触れていなくて落ち込んでます😂 動画にもおさ…
この子大丈夫かなって毎日思ってたけど、基本多動、ここ2日ほどつま先歩きもし出したり、接触の指差し?しかまだしてないこと(発見は微妙ですが)発語がないことでもうリーチかかったなって思ってしまいました 支援セン…
旦那と仕事後のスケジュールを話してる時に、 1時間以上はご飯作るのにかかるやん と言われました😑 どう思います? 料理を運ぶことなく、並ぶまでソファでゴロゴロスマホしてる旦那から言われたくありません。運んでく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いやほんとそれです!昨日は会社の飲み会だったので、いつも飲みに行ったりしてるわけではないし飲みに行くなと言うつもりもありませんが、もっと早く帰ることできるよね?!という気持ちです😡