コメント
ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
ママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃんなのに日付け超えて帰ってくるのがびっくりです😭😭😭
ママ大変すぎますね😭
「旦那」に関する質問
義理実家だけのLINEグループがあるんですが、 そのLINEグループ毎日のように動いてていまどこにいる、なにしてるとか写真付きで報告し合ったりしていて、旦那も、家にいる時も出かけてる時も子供の写真撮ったり出かけ先の…
旦那が亡くなった場合の死亡保険か、収入保障の保険を別でかけたいのですが、 どこかおすすめの生命保険会社ありますか?🤔 月々の支払いが安めのとこがいいです💦 死亡保険なら1000-2000万と思っていて、収入保障なら6…
正社員共働き(休みが取りづらい)ご家庭の批判を してる訳ではないので批判的なコメントはご遠慮下さい🙇♀️ 我が家は今私が専業主婦で上の子(年少)が こども園に通っています。 近くに幼稚園もありますがこども園に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いやほんとそれです!昨日は会社の飲み会だったので、いつも飲みに行ったりしてるわけではないし飲みに行くなと言うつもりもありませんが、もっと早く帰ることできるよね?!という気持ちです😡