はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月頃です😊

はじめてのママリ🔰
下の子は産まれた時から前歯2本生えてます😅魔歯というやつです。
お子さんの写真見る感じだと魔歯じゃなくて上皮真珠っぽいかなーと思いました!
ネットで検索してもらったら出てくると思います😊
-
はじめて人育て
検索してみました!
もしかしたら上皮真珠かもしれないです!
先ほど再度見てみたら広がっていたので💦
ありがとうございます♪- 3月23日
はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月頃です😊
はじめてのママリ🔰
下の子は産まれた時から前歯2本生えてます😅魔歯というやつです。
お子さんの写真見る感じだと魔歯じゃなくて上皮真珠っぽいかなーと思いました!
ネットで検索してもらったら出てくると思います😊
はじめて人育て
検索してみました!
もしかしたら上皮真珠かもしれないです!
先ほど再度見てみたら広がっていたので💦
ありがとうございます♪
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の次男目の周りが赤くなってるのですが 小児科と併設されているアレルギー科に行っても 大丈夫でしょうか?? 旦那→花粉と食物アレルギーあり 私→アトピー性皮膚炎あり 長男→犬、猫、ハウスダスト、花粉、鶏卵…
生後2ヶ月半女の子ママです 毎回毎回ではないのですが、夫が赤ちゃんに対して おむつ替えでうんちしたときには「くっせー」とか、 抱っこしててなかなか泣き止まないでずっと激しく泣いてる時には「もーーうるさいなー」…
生後2ヶ月での発熱について夜間で受診するべきでしょうか。 長女が3日前から40度の発熱で、病院も受診しましたがインフルやコロナなどの検査も陰性で風邪薬と解熱剤をもらいました その風邪が移ったのか、2時間位前に三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント