雑談・つぶやき 2人育児って大変。まだ慣れてないのもあるけど…心折れそう💦上の子が話せ… 2人育児って大変。 まだ慣れてないのもあるけど… 心折れそう💦 上の子が話せるようになったら少しは楽なのにな。 怒ってばっかりで疲れた。 ダメなママでごめんね。 お昼寝から起きたら抱きしめよう。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り お昼寝 上の子 2人育児 りかちゃんまん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかります! うちのちょうなは言葉遅くて同じこと思ってます! やっと少しずつ言葉が増えてきましたがまだまだ分からないことが多いです! 怒ってばかりで反省の毎日です! 3月23日 りかちゃんまん コメントありがとうございます📝 やっぱ男の子は言葉覚えるのは遅いんですかね〜😥? うちの息子も全くです(笑) 話してくれるとだいぶ違いますよね💦 お互い大変ですが頑張りましょう😫💓 3月23日 退会ユーザー 2歳半健診後に喋りに出しましたw早い子もいますよ!個人差ですね(;´Д`A 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちゃんまん
コメントありがとうございます📝
やっぱ男の子は言葉覚えるのは遅いんですかね〜😥?
うちの息子も全くです(笑)
話してくれるとだいぶ違いますよね💦
お互い大変ですが頑張りましょう😫💓
退会ユーザー
2歳半健診後に喋りに出しましたw早い子もいますよ!個人差ですね(;´Д`A