コメント
ぽぽ
3歳のときに乗せましたが、やっぱりめちゃくちゃ怖かったみたいでかなり引きつっていました😂
終わってから、もうディズニー行かない!!と叫んでいました💦
ちなみに94cmくらいで乗ったので、乗る分には全然大丈夫だと思いますよ✨
そしていい思い出です😁
ままり
3歳の誕生日当日に乗りました!
91センチくらいだったと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
あれ、90cmあるだろうと思っていましたが無いですかね😅うちの子チビなのでダメそうかな💦測ってみます(笑)- 3月25日
-
ままり
スニーカーもあるから89センチとかでもいけると思います!
ちなみにうちの子は気に入って初めての時に2回乗ってました笑- 3月25日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨ツワモノですね〜!!すごいい🤣❤❤❤
- 3月26日
はじめてのママリ
超えてれば大丈夫です!
うちもとっくに超えてるんですが、1回乗って嫌な思い出になってもう乗らないってなると嫌なので、何回か動画見せて子供自身が乗ってみる!ってなるまで待ってます🤣
-
はじめてのママリ
超えていてもやはり吹っ飛ぶんじゃないかと一緒に乗る親はヒヤヒヤですよね🤣- 3月25日
ママリ
身長制限だけなので90センチあれば大丈夫ですよ!
2歳半で乗せました☺️
落下する時は楽しかったと言っていました。
それよりも手前の蜂ぶんぶんの暗いところが怖かったと言っていました😊
びしょ濡れは笑っていました
-
はじめてのママリ
びしょ濡れ体験したら絶対楽しいですよね🤣怖いのもふっとびそうな❤90cm測ってみます✨ありがとうございます!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿ですがもう行かれましたか?
先週2歳半(裸足で89センチ、スニーカー込みで当日クリア)と3歳と乗ってきました!下の子は落ちるときにかたまってましたが音楽が聞こえると笑顔に戻り、上の子は楽しいもう一回!という反応でした♡
スプラッシュの音楽は楽しいので、出発前から聞かせておいたら、楽しさアップできるのではと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️行きました!ですが、身長足りませんでした🤣🤣
次行く時には乗れるかなぁって感じです🥲カヌーも乗れなかったしまだまだ乗れないものありますね🥲🥲
次回行く時はチャレンジしたいと思います🫶ありがとうございます✨- 4月11日
はじめてのママリ
3歳でさえめちゃくちゃ怖いですよね🤣2歳ならギャン泣きですかね😇主人は反対していますが乗りたい……反応見たい😇
もう少し悩みます❤ありがとうございます🙇♀️