退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー!
泣かなかった、吐いたら、目の焦点合わないとかなら病院行かなきゃですが。

さーやん
大丈夫だと思います!
私の娘も寝返りの勢いでテーブルの脚やらテレビボードやらに頭ぶつけてしまってますが、今の所大丈夫です!
打ち所が悪いと…って事もあると思うので一応様子はしっかり見てた方がいいと思います!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー!
泣かなかった、吐いたら、目の焦点合わないとかなら病院行かなきゃですが。
さーやん
大丈夫だと思います!
私の娘も寝返りの勢いでテーブルの脚やらテレビボードやらに頭ぶつけてしまってますが、今の所大丈夫です!
打ち所が悪いと…って事もあると思うので一応様子はしっかり見てた方がいいと思います!
「布団」に関する質問
今って赤ちゃんに布団かけないのが普通なんですね😲 風邪とかひきませんか? あと…保育園がロンパースなど禁止でも家で寝る時などにお腹が出ないようにロンパース、カバーオール着せている方いますか? 保育園で禁止だか…
オムツストッカー使ってる方ー! どんな物使ってますか? また、中には何を入れてますか?😊 よければ写真なんかも見せていただけると嬉しいです☺️(もちろん、写真なしでも大丈夫です!) 床に布団を敷いて寝る予定なので…
親がベットの場合、赤ちゃんはどこで寝かせるのがいいでしょうか? ベビーベット、添い寝、ベットインベット、お布団、お布団+サークル、大人ベットの壁の間にお布団を敷くなどなど… ベビーベットは木のフレームでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント