コメント
Hn
プラナロムがおすすめです🌸
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します🥺
ドテラが苦手ですか??😭
すごく勧誘されていて、どうしたらいいのかわからなくて。。。泣
-
ママリ
コメントありがとうございます^^
めちゃくちゃ勧誘って程でもないんですが、、
友達がドテラにハマっていて、いつもドテラの話で💭
インスタでもその事ばかりで🙌
もちろん良い事しか言わないし、ゴリ押ししてきます🥹
どんな感じで勧誘されるんですか??🥲- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
すごく似ている状態です😂
知り合いがドテラにハマっていて、◯◯も絶対やった方がいいよ!子どもいるならアロマだけで病院行かなくて済むし、これ塗れば風邪もすぐ治るよ!みたいな感じです😭
あと、なんか飲めるオイル?もあるみたいでオイルを飲むの?!と思って色々とびっくりしています、、、私は全く始める気ないのですが、やった方がいいよがすごくて。。。多分私が始めればその人に収入が入るからだと思いますが...- 3月31日
-
ママリ
いや、私も全く同じです😳
同じすぎてびっくりしました笑
今まではすぐ病院行ってたけど、オイルがあれば万能だし子供の寝かしつけも一瞬!って😴
咳とか頭痛もオイルを調合?すればすぐ治るって言ってました!
レモンオイルをミネラルウォーターに入れて飲むって友達は言ってました🙄
そのミネラルウォーターも何千円ってするらしくて💭
本当にミネラルが入ってるのか謎ですよね🤔
よく仕組みがよく分からないですが、◯ズミ講っぽい感じで収益が入るみたいですよね🤔- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!(笑)
でも、勧誘される人ってみんなそんな感じなんですかね、、、笑
ほんとそれです!!!笑
同じこと言われました!笑
私も、飲まないのは悪いよなぁ、、と思いながらそのミネラル?にレモン垂らされたやつを無理やり飲みました。味も苦手でした...
マルチ商法ですよね(笑)
はな 様は始める気はないですか??- 4月1日
-
ママリ
ハマってる方は本当にそれを良いと思って勧めてくる感じは分かるんですが、、🥺🙌
寝かしつけ一瞬!っていうのも、小学生とかある程度大きい子だから一瞬なんでしょ?
って思っちゃいました笑
1歳未満の子も一瞬で寝てくれるなら、オイル欲しいですけど😂
なんかオイル万能!って思い込みが強い気がして💭
オイル飲んだんですね!
私はこわくて飲めなかったですが、確かに🍋の香りは良かった記憶あります😂
アロマオイルは好きで良いのがあれば買いたいんですが、なぜかドテラを買いたい!って思えないんです🙌- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
私もアロマオイル自体が嫌いなのではなく、勧誘の仕方に困っています😢
でも香りは好きですし。。。
全く同じです!笑
ドテラを買いたいとは思いません!(笑)
私はそのレモンも飲みましたし、その人んち行ったら子どもにも塗られました。うちの子は肌が弱いのでもう怖くて怖くて仕方なかったです。泣- 4月1日
-
ママリ
えー!子供に塗られるのは嫌ですね!肌が弱い子なら尚更、嫌ですね😤
知り合いや友達だと断りづらいですよね💭
私も去年の冬頃、5万円程するキット?を購入しかけたんですが最後の最後で断りました!
それからはあまり話に出なくなり、現在って感じです。。
まだ子供も小さく、自分に余裕がない&お金の額も高いのを理由に一旦断りました🙌- 4月1日
ママリ
初めて聞きました🌼
教えていただきありがとうございます^^
ちなみに通販で購入する流れですか??
Hn
楽天でもAmazonでも販売されていますよ♪
サロンさんでも使われているしっかりした精油なのでおすすめです🌸
ママリ
そうなんですね♡
一度使ってみようと思います🌼