はじめてのママリ🔰
やっぱり下の子につきっきりになったりすることが多いので旦那さんが休みの日とかは2人で買い物行ったり、出かけたりしてます😊
あとは下の子がお昼寝中に思いっきり遊んだりですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり下の子につきっきりになったりすることが多いので旦那さんが休みの日とかは2人で買い物行ったり、出かけたりしてます😊
あとは下の子がお昼寝中に思いっきり遊んだりですね!
「育児」に関する質問
産後うつになる方がいる一方、全く病むことなく育児が楽しくて仕方なくずっと過ごせた方がいますよね。 この違いってなんなんですかね? ちなみに私の周りでは産後1ヶ月はうつっぽくなる人の方が多かったのですが、 ママ…
平日毎日ワンオペの方に聞きたいです。 子供が産まれてからほぼずっと平日は1人で育児しています。ワンオペ自体がつらいというわけではないのですが、1人で育児していることにいつもイライラや悲しさがあります。 近くに…
娘がわがまま言うたびに旦那が「今まで甘やかしすぎた」「我儘言いたい放題で甘すぎる」などと言うのですが、 甘やかしなのかの判断って難しくないですか。 ダメなことはダメとちゃんと伝えているし、もちろん強く怒るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント