コメント

はじめてのママリ🔰
うちは上の子だけの時間をかなり作りましたよ😉
はじめてのママリ🔰
うちは上の子だけの時間をかなり作りましたよ😉
「年子」に関する質問
2歳と1歳の年子兄弟を育ててます。現在3人目妊娠中です。 今は子供たちが通ってる保育園で、扶養内パートとして働いています。時間は8時〜13時の5時間です。子供達は私が休みの日は預けられないし、仕事の日も同じ時間に…
家族ぐるみの親友が出産しました。 結婚から3年ほど経っていて、本人からも「独身時代から生理不順で婦人科にかかってる」と聞いていたので、不妊治療もしてるのかな?と何となく察していました。 私自身も2年子供が出来…
年子で2人とも授乳してて、ほぼワンオペだったよって人お話聞いて貰えると嬉しいです。(年子じゃなくても大丈夫です!!) 2人目はほぼミルクで育てたいと思ってたのでミルクよりなんですが、1人目の子が安心材料として授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!下の子の昼寝時間が30分と短いのでなかなか上の子との2人の時間がないのですが、どのように時間つくられてましたか??
はじめてのママリ🔰
週末主人が休みの日に私か主人が
下の子を見て1日上の子とお出かけとか
しょっちゅうしていました☺️
ママリ
平日は割と難しいですよね、、、?なるほど!明日明後日夫に下の子見てもらってお出かけしてみようかな〜♪