妊娠・出産 このエコーって、おまたにへその緒挟んでると思いますか🤔?本日検診だっ… このエコーって、 おまたにへその緒挟んでると思いますか🤔? 本日検診だったのですが、 見返していたらだんだんおまたからおしりら辺に へその緒があるように見えてきまして…笑 最終更新:3月22日 お気に入り 1 検診 エコー へその緒 みーさん(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちはる 臍の緒を挟んでる可能性 もありますし 🐘さんの可能性もありますね🤔 長さ的には 🐘さんでもおかしくないですし! すごく微妙な感じです🤣 3月22日 みーさん 回答ありがとうございます🙇 前回がっつりシンボル見えてたのに、今回わからないねぇと言われてへその緒挟んでるせいか?と思いまして🤣笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
回答ありがとうございます🙇
前回がっつりシンボル見えてたのに、今回わからないねぇと言われてへその緒挟んでるせいか?と思いまして🤣笑