カンジダぽかったので、今日の朝9時半すぎに病院で膣錠入れてもらいまし…
カンジダぽかったので、今日の朝9時半すぎに病院で膣錠入れてもらいました。600mgの1週間効き目があるお薬です。
21時半頃から溶け始めたのですが、溶ける時間としてはこんなもんでしたっけ…?😂 膣錠が丸ごと出てきていたりはしないです!尿をした時にカスみたいなのが出てくる感じです。
- ママリ(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月)

ほたての貝ひも🔰
入れたあと2日間くらいは白いカスのようなものが出てました!
カンジダぽかったので、今日の朝9時半すぎに病院で膣錠入れてもらいました。600mgの1週間効き目があるお薬です。
21時半頃から溶け始めたのですが、溶ける時間としてはこんなもんでしたっけ…?😂 膣錠が丸ごと出てきていたりはしないです!尿をした時にカスみたいなのが出てくる感じです。
ほたての貝ひも🔰
入れたあと2日間くらいは白いカスのようなものが出てました!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理はいつからでしたか?? 帝王切開してから36日が経ちました。 一昨日には1ヶ月検診も済ませてきましたが、昨日から生理のような血が出ています。 悪露がほとんど出なくなっていたので、悪露ではなく生理なの…
出産する病院って、妊婦の家族から連絡があった時に 例えば「面会時間について」「検診中や出産時に付き添いはできるのか?」などなど。 その問い合わせの連絡があった場合、名前とか聞いてから答えてくれるのでしょうか…
3人目は女の子希望なのですが、性別が女の子って判明した方は何週から分かりましたか?? 上の子2人は性別がわかる週にくっきり見えて即判明したので女の子の場合はどうなのかなーって気になってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント