妊活 排卵日も見てもらってばっちりタイミングとれて子宮内膜の厚さも問題な… 排卵日も見てもらってばっちりタイミングとれて 子宮内膜の厚さも問題なしで 期待してたのにリセット😭💦 もう少しタイミング法でやってみて ダメだったら検査とかした方がいいのか 何回かタイミング法をしていたら自然と 授かることができるのでしょうか😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 排卵日 タイミング法 り(5歳10ヶ月) コメント mitsuna 年齢にもよりますがタイミングで半年くらいで授からなければ検査やステップアップを考えるのがいいと思います! 3月22日 り コメントありがとうございます😊 半年ですね! 条件が揃っていてもなかなか難しいですね😓 3月23日 mitsuna そうですねー💦私も2人目はなかなか授からずで・・ 体外受精までやったのに結局は諦めた後の自然妊娠でした! よくわかんないですよね〜 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😊
半年ですね!
条件が揃っていてもなかなか難しいですね😓
mitsuna
そうですねー💦私も2人目はなかなか授からずで・・
体外受精までやったのに結局は諦めた後の自然妊娠でした!
よくわかんないですよね〜