妊娠・出産 12週のエコー写真です。これがきっとベビーナブかな〜と思う写真です!何… 12週のエコー写真です。 これがきっとベビーナブかな〜と思う写真です! 何となくでいいので 性別どちらだと思いますか?°・ 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー写真 ベビーナブ みみ🔰(2歳5ヶ月) コメント N 私が思ってるのがベビーナブだと女の子っぽい気がします👧🏻 私の子が12wのエコーでこれよりもう少しナブが長め?で角度は同じ感じ感じで女の子でした🥺 3月22日 みみ🔰 お答えありがとうございます☺️ 息子の時は 角度があったんですが、この角度はどっちなんだろう?と悩んでいたので お答えいただいてとても嬉しいです😌! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🔰
お答えありがとうございます☺️
息子の時は 角度があったんですが、この角度はどっちなんだろう?と悩んでいたので お答えいただいてとても嬉しいです😌!