雑談・つぶやき 上の子の時から、ひゃっくりの胎動が苦手🥲🥲ボコボコだったりブルブル、… 上の子の時から、ひゃっくりの胎動が苦手🥲🥲 ボコボコだったりブルブル、ぐにょーんって 動くのは愛おしいのになんでだろ😂😂 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 胎動 上の子 まむ(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 胎動か〜懐かしいな☺️ 私は、ぐにょーんが苦手でした😅 ぐにょーんてなるたび、吐き気がしてました😇 しゃっくりすっごいされますよね💦 3月22日 まむ 後期になるとぐにょーんばかりですよね😣💦 すごいされます、一定のリズムが気になって仕方ないです🤣 3月22日 ままり 一定のリズム🪇 確かに。そして、長く続いたりしますよね😅 耐えるしかないけど、リズムでお腹トントン仕返したりして気を紛らわせてください😂💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
後期になるとぐにょーんばかりですよね😣💦
すごいされます、一定のリズムが気になって仕方ないです🤣
ままり
一定のリズム🪇
確かに。そして、長く続いたりしますよね😅
耐えるしかないけど、リズムでお腹トントン仕返したりして気を紛らわせてください😂💦