コメント
4BOY's
15週ごろまで37.0℃前後ありましたよ😔初期は微熱が続きますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も安定期入るぐらいまで微熱続いてました!
とにかくゾクゾク身体の芯から寒くて身体は怠いしってかんじでした😭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!私の場合は日によりますが身体がぞくぞくしたり熱が篭ってたり、頭痛やつわりなどあります😭安定期まで続くんですね…安定期になると体調は全体的に良くなりますか?
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
初期に比べたら全体的によくなりますが今回は今でも気持ち悪くなる時があったり子によって全然ちがいました💦
はやく体調落ち着くといいですね🥺- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
まじですか😭
お子さんによっても違うんですね!ママリさんもお大事にされてください🙏✨私は今日は午前中つわりありましたが、夜ご飯どきには元気になり沢山食べられました!日や時間帯によっても違いますね。- 3月23日
退会ユーザー
私も安定期入るまで
微熱続いていました🤒
怠いけど動ける状態で
仕事してたら高熱になったので
お体大事にしてください🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
やはり安定期に入るまでなのですね。仕事してたら高熱!?それは大変でしたね💦はい、無理しないようにしたいと思います。ありがとうございます。
- 3月22日
-
退会ユーザー
38℃超え2日間は37.5℃以上が続きました🤒
他に症状なかったので
疲れたのかなって思います😓
本当に無理せずお過ごしください🍀- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね💦
はい、無理せずに過ごします。ちゃんさんもお元気で✨- 3月22日
m
微熱が1ヶ月ほど続いて生理も遅れていた為検査をし、妊娠発覚しました!
その後は安定期がくるまで微熱がずっと続きました😮💨
今でも高熱の時のような、熱っぽく汗をかいて起きる時もあります。
今は体を休めるのもママの仕事なので無理せず休める時は休みましょう😭😭
-
はじめてのママリ🔰
今でもあるんですね💦やはり妊娠すると体温が上がりますよね…!無理せず休もうと思います!
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
15週ごろまで続くんですか!?もう少し早いと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。