はじめてのママリ🔰
朝と夜入れ替えたら痩せると思いますー!
mari
昼を好きな物ではなく、朝昼晩・毎食タンパク質と野菜を意識して3食お米食べた方がいい気がします☺️
栄養が満ち足りてて、さらに運動してればスルスル落ちます💕
ヨーグルトはオイコスのようなものならダイエット中もOKですが、基本は脂肪分高いのでダイエット食としてならあえて食べる必要はないので、普通にお米とお味噌汁食べて 満足感と栄養を得る方がおすすめです🥰
-
はじめてのママリ
3食お米の方がいいんですね!
便秘気味でヨーグルトを食べないと便通があまり良くなくて。
今の食事を改善すればヨーグルトを食べなくても便通よくなりますか??- 3月22日
-
mari
ちなみに野菜は具沢山スープにしてもいいし、間食は焼き芋を食べたり、糖質10g以下に作られてるものを必ず食べてました😋
なるほど🧐
元々の体質もあると思うので何とも言えませんが、私はこの食生活にしてた時は毎日しっかりお通じがありました🙆♀️
それまでもそこまでひどい便秘ではなかったのですが、毎日出るのはまずあり得なかったので影響はあると思います☺️- 3月23日
ちびママ
朝は活発に動くから、もう少しエネルギーになるものに替えて、むしろ夜を軽くした方がいいと思います!!
後水分は沢山取った方がいいですよ!!
-
はじめてのママリ
お水か白湯飲んでます!
朝もう少し食べた方がいいですよね😥 息子にご飯あげながらなで朝はすぐお腹いっぱいになっちゃって🥲 お米と味噌汁に変えてみます- 3月22日
コメント