コメント
hana 🪷
手術直前まで吐くほどのつわりでしたが
術後目が覚めて、麻酔の吐き気が終わったら
つわりの吐き気は全くなくなっていました。
hana 🪷
手術直前まで吐くほどのつわりでしたが
術後目が覚めて、麻酔の吐き気が終わったら
つわりの吐き気は全くなくなっていました。
「中絶」に関する質問
NIPTで陽性だった場合は、羊水検査か絨毛検査をして結果が確定すると思うのですが、羊水検査は15週頃以降に受けれると思います。 初期中絶は12週までだと思うのですが、NIPTで陽性になった場合初期中絶は見送り羊水検査を…
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
医療ケア児を育てています。 兄弟児もいます。 子供達が妊娠中に医療ケアが必要、または病気と確定した子供が生まれるなら私は迷わず産まない選択をしなさいといいます。 私の場合は中絶期間は過ぎて気がつきました。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
麻酔の吐き気って悪阻みたいな感じでしたか?
hana 🪷
わたしは全身麻酔だったので、つわりとはまた違う薬の副反応的な吐き気でした 🤮
はじめてのママリ🔰
麻酔の吐き気って長く続きましたか?
質問ばかりですみません。
本日手術予定で不安で、、
hana 🪷
ママリさんは局所麻酔で日帰りの予定ですか?それであれば麻酔の吐き気はほとんどないと思います 🙂↕️
子供を産んだときが帝王切開で局所でしたかは麻酔の吐き気は全くありませんでした!
わたしが中絶をした時は
12wだったので本来なら中期中絶の促進剤で陣痛を起こして産むやり方が推奨されているところを
高校生だからということで異例のどうにか全身麻酔で初期中絶の方法で中絶をしたので
2泊3日で入院して全身麻酔でした。
全身麻酔自体が絶飲食の時間があったりするくらい大掛かりなので麻酔の副反応で吐き気が強かったです!!
ただそれも体質があるみたいで、吐き気より頭痛がって人や
局所でも出る人もいたり...。
はじめてのママリ🔰
全身麻酔で日帰りです
学生の頃全身麻酔で怪我の手術した際に終わってから吐いてしまった記憶があるので、少し心配で、、、
hana 🪷
わたしも中絶後、怪我で再度全身麻酔をかけた時も吐きました。
そうするとママリさんとわたし、同じ全身麻酔の副反応で吐き気が出るタイプかなと思います 😭💦
日帰りなので短時間の全身麻酔ですかね? 😢
吐きながら帰宅するってことはないのかなと思います 😢