妊活 低温期にやってたこと、気をつけてた事あった方何をしてたか教えてくだ… 低温期にやってたこと、気をつけてた事あった方 何をしてたか教えてください! 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低温期に限らずまだ寒い季節なので、湯船使ったり朝イチは暖かい飲み物飲んだりと温活してました! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理中も湯船に浸かってましたか?? 3月22日 はじめてのママリ🔰 水圧で血は出てこないので出入りだけ気をつけて入ってましたよ! でも一応1番最後で、、 菌が入るとかいうのも聞いたことあるので、自分次第だとは思いますが! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、入るなら最後ですよね💦 参考になりました、ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理中も湯船に浸かってましたか??
はじめてのママリ🔰
水圧で血は出てこないので出入りだけ気をつけて入ってましたよ!
でも一応1番最後で、、
菌が入るとかいうのも聞いたことあるので、自分次第だとは思いますが!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、入るなら最後ですよね💦
参考になりました、ありがとうございます!