
にんじんしりしりのレシピを教えてください。甘しょっぱい感じで、甘さが勝っている食べやすい味付けにしたいです。
にんじんしりしりのレシピ誰か教えてください。お店の付け合わせで食べたのがすごく美味しかったです!甘しょっぱい感じで甘さのほうが勝ってるかな?って感じで食べやすかったです。
どのように味付けしたらそのようになりますか?
- さくら🌸(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
実家が沖縄で、おばーちゃんは
だしの素とか、ダシ系のものや
シンプルに塩だけとかで味付けしてました!
母は、みりんとだしの素入れてます!
にんじん、玉ねぎ、卵、シーチキンが定番です!
甘いものだと、みりんか砂糖だと思います!
子供たちには、母の味付けであげてます!

あんこ
私はめんつゆに、ちょっとだけ砂糖いれてます🥕
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 3月22日

はじめてのママリ🔰
我が家はこのクックパッドのレシピで作ってます😊
-
さくら🌸
ありがとうございます😊レシピまで💓
- 3月22日
さくら🌸
ありがとうございます😊