※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

にんじんしりしりのレシピを教えてください。甘しょっぱい感じで、甘さが勝っている食べやすい味付けにしたいです。

にんじんしりしりのレシピ誰か教えてください。お店の付け合わせで食べたのがすごく美味しかったです!甘しょっぱい感じで甘さのほうが勝ってるかな?って感じで食べやすかったです。
どのように味付けしたらそのようになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実家が沖縄で、おばーちゃんは
だしの素とか、ダシ系のものや
シンプルに塩だけとかで味付けしてました!

母は、みりんとだしの素入れてます!
にんじん、玉ねぎ、卵、シーチキンが定番です!

甘いものだと、みりんか砂糖だと思います!
子供たちには、母の味付けであげてます!

  • さくら🌸

    さくら🌸

    ありがとうございます😊

    • 3月22日
あんこ

私はめんつゆに、ちょっとだけ砂糖いれてます🥕

  • さくら🌸

    さくら🌸

    ありがとうございます😊

    • 3月22日
はじめてのママリ🔰

我が家はこのクックパッドのレシピで作ってます😊

  • さくら🌸

    さくら🌸

    ありがとうございます😊レシピまで💓

    • 3月22日