にんじんしりしりのレシピを教えてください。甘しょっぱい感じで、甘さが勝っている食べやすい味付けにしたいです。
にんじんしりしりのレシピ誰か教えてください。お店の付け合わせで食べたのがすごく美味しかったです!甘しょっぱい感じで甘さのほうが勝ってるかな?って感じで食べやすかったです。
どのように味付けしたらそのようになりますか?
- さくら🌸(7歳)
 
コメント
はじめてのママリ🔰
実家が沖縄で、おばーちゃんは
だしの素とか、ダシ系のものや
シンプルに塩だけとかで味付けしてました!
母は、みりんとだしの素入れてます!
にんじん、玉ねぎ、卵、シーチキンが定番です!
甘いものだと、みりんか砂糖だと思います!
子供たちには、母の味付けであげてます!
あんこ
私はめんつゆに、ちょっとだけ砂糖いれてます🥕
- 
                                  
                  さくら🌸
ありがとうございます😊
- 3月22日
 
 
はじめてのママリ🔰
我が家はこのクックパッドのレシピで作ってます😊
- 
                                  
                  さくら🌸
ありがとうございます😊レシピまで💓
- 3月22日
 
 
  
  
さくら🌸
ありがとうございます😊