雑談・つぶやき 卒園入学祝いに、娘のお友達の子達にそれぞれ500円程度の贈り物をしたい… 卒園入学祝いに、娘のお友達の子達に それぞれ500円程度の贈り物をしたいと 思ってます。 無難に焼き菓子とかかなぁと思っているのですが 他におすすめなどはないでしょうか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り おすすめ 友達 まろん(8歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 鉛筆やノート、ハンカチとかはどうですか? 3月23日 まろん 文房具確かにいいかもしれないですね!! ハンカチは考えてませんでしたが、お揃いであげてもいいかもしれないですよね♪ ありがとうございます(*^^*) 3月23日 (*Ü*)ノ 3boys 小学生の子供がいるので学校で使う物、嬉しいです✨ 鉛筆も1本単位で売ってたり、ノートも100円代・ ハンカチなら安いのだと200円位で売ってますし良いと思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
文房具確かにいいかもしれないですね!!
ハンカチは考えてませんでしたが、お揃いであげてもいいかもしれないですよね♪
ありがとうございます(*^^*)
(*Ü*)ノ 3boys
小学生の子供がいるので学校で使う物、嬉しいです✨
鉛筆も1本単位で売ってたり、ノートも100円代・
ハンカチなら安いのだと200円位で売ってますし良いと思います。