※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家族・旦那

訪問看護師から2人目の妊娠話。旦那がお金的理由で渋り、既読無視。家計は厳しく、2人目に不安。他に同じ経験の方いますか?

今日持病の訪問看護師の方がいらして、2人目を妊娠されてるそうです。🥹💖我が家は旦那がお金かかるからと2人目を渋っています。2人目の話をしたら、旦那に既読無視されました😇ちなみに我が家は1馬力で650万、株収入が少し、私の障害年金が年間70万ほどしかないです。🥲2人目無謀ですかね😭私は欲しくてたまらないのですが、旦那は2000万円用意出来るならいいと言ってます。😇2人目旦那さんが渋ってるなど同じような方いらっしゃいますか?😭😭

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

その経済状況なら余裕に見えます
支払いなどどれくらいあるか分かりませんが

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    何故か昨年体外受精の凍結胚の更新の手続きをしました🙄旦那の行動がイマイチ分からないですが、妊活する気がないなら更新しないのかなと淡い期待を持ってしまってます😂 支払いは持ち家(マンション)で月々のローンも安い方です😅

• 3月22日
ma-.

お金絶対厳しそう…と感じるご家庭でも子沢山のご夫婦はいらっしゃいますからねー。

何を大事にして、優先にして…みなさん色々ですからねー。

私は現実的に考えてしまうので、明らかに金銭的・年齢的に厳しいと判断したら無理ですねー。

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですよね(^_^;)
    それぞれですよね💦
    ただ、旦那が体外受精の凍結の更新を決めたので、何だかどういうつもりなのか🙄

• 3月22日