ほむら
無力精子症や奇形精子症、無精子症などでしょうか。
精子は普通だけどの運動性が悪い、奇形のため運動性が悪い、精子がそもそも数が少ない、全くいないなど。
精子の数が0ではないなら、可能性はあります。
友達の旦那さんでいましたが、不妊治療で授かっていました。
ほむら
無力精子症や奇形精子症、無精子症などでしょうか。
精子は普通だけどの運動性が悪い、奇形のため運動性が悪い、精子がそもそも数が少ない、全くいないなど。
精子の数が0ではないなら、可能性はあります。
友達の旦那さんでいましたが、不妊治療で授かっていました。
「妊娠・出産」に関する質問
空腹でめちゃくちゃ気持ち悪さ出てきたからこれは食べづわりですね⁉️でも1口2口食べただけで気持ち悪いもういらんってなるのですがこれはなんなんですか⁉️でもお腹すいたらめちゃくちゃ吐き気‼️えぐい‼️
女の子の名前についてです🎀 ひな(旦那候補) りな(長女候補)で「りな」にしようかってなったんですが、 実母に話したらひなは今時だけど、りなはちょっと古いねと言われました。 確かにりなちゃんって上の子達の同級生に…
現在6wなのですが、5w後半あたりから茶おり、赤茶色や鮮血があり、今日は普段より多めの鮮血が出てしまいました。生理1日目まではいかないくらいで、これから本格的に生理が始まるかな、くらいの量です😭やや腹痛もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント