子育て・グッズ 預かり保育中の勤務時間が64時間ギリギリで、休むと審査が入り補助が受けられなくなる可能性があるため、抜き打ち検査があるか心配です。 預かり保育したいけど、 勤務時間が64時間ギリギリで、子供の体調とかで休んでしまうと64時間以下になってしまい、審査が入ってしまうと補助が受けられなくなってしまいます💦 抜き打ち検査って本当にあるのでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 保育 体 はじめてのままりさん🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園ですか?幼稚園? うちは幼稚園で新2号64時間の決まりですが、子供の体調不良や学級閉鎖で数日休んで時間足りない時はその証明を出せばちゃんと補助受けれますよ😌 3月22日 はじめてのままりさん🔰 ありがとうございます! えーそうなんですね! うちは幼稚園です! 3月22日 はじめてのママリ 幼稚園ですか! 幼稚園なら厳しくないので大丈夫です😌 3月22日 はじめてのままりさん🔰 ありがとうございます! 聞いてみます! 3月22日
はじめてのままりさん🔰
ありがとうございます!
えーそうなんですね!
うちは幼稚園です!
はじめてのママリ
幼稚園ですか!
幼稚園なら厳しくないので大丈夫です😌
はじめてのままりさん🔰
ありがとうございます!
聞いてみます!