コメント
ママリ🙋♀️
お疲れ様です💦
わかりますー😢
やっと自由時間だ!
となった時に起きられると泣きたくなりますよね💦
ゆっくりする時間を作るために
私は子供が寝たら家事しない事にしました😅
体力ってすぐ回復するけど
心は1度壊れてしまうと
治るのが大変ですから
自分を優先する時も大切だと思います😊
ママリ🙋♀️
お疲れ様です💦
わかりますー😢
やっと自由時間だ!
となった時に起きられると泣きたくなりますよね💦
ゆっくりする時間を作るために
私は子供が寝たら家事しない事にしました😅
体力ってすぐ回復するけど
心は1度壊れてしまうと
治るのが大変ですから
自分を優先する時も大切だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
これ私の考え過ぎでしょうか❓ ママ友の反応について 程よい距離間で遊んでる保育士のママ友がいます (お子様が発達障害をお持ちなので学校等の 仕組み等に詳しい方です) 専門職というのもあり先日,真剣な学校の事につ…
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
真剣に悩んでこちらに投稿されてる方にたいして 批判的なコメントをされる方をたまに見かけます。 批判的なコメントは皆さん求めてないと思うのですが 批判的コメントを残す方はそれをわざわざコメントとして残すという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘が起きてる時だとママママで落ち着いて料理もできないし最近お昼寝全然してくれないくせに夜も寝るの遅いし時間のとり方難しいですよね😭😭
ほんとに精神的にきつくなります……お昼寝してる旦那叩き起したくなりますもん……