はじめてのママリ🔰
ならないと思います💦
その時はよくても絶対そうなった原因が子ども産まれてからであると思うので、それが改善されない限りまた我慢の生活に戻ると思います💦
はじめてのママリ🔰
ならないと思います💦
その時はよくても絶対そうなった原因が子ども産まれてからであると思うので、それが改善されない限りまた我慢の生活に戻ると思います💦
「夫婦」に関する質問
義実家に旦那と子どもでお泊まりに行ったりすることってありますか? 今4歳と8ヶ月の2人の子どもがいて、先日妊娠していることがわかり現在つわりの真っ只中です。 つわりも波がありしんどい時はほんとに動きたくないく…
シングルベッド×2で、夫婦と5歳で寝ているんですが夫と子どもが大の字でベッド占領したので私はひとりリビングで寝てます(笑)ちょっと寂しいですが広々として気持ちいいです(笑) 子どもは寝相悪い子は多いと思いますが、…
今朝夫婦で朝ごはんを食べていると子供が階段を降りる音がして「あ〜2人で起きてきたねー」と話していたら1人だった。 おもちゃ部屋のお片付けを子供らにさせて終わって暗くなった部屋に黒い影が横切った。背丈が子供だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント