はじめてのママリ🔰
ならないと思います💦
その時はよくても絶対そうなった原因が子ども産まれてからであると思うので、それが改善されない限りまた我慢の生活に戻ると思います💦
はじめてのママリ🔰
ならないと思います💦
その時はよくても絶対そうなった原因が子ども産まれてからであると思うので、それが改善されない限りまた我慢の生活に戻ると思います💦
「夫婦」に関する質問
旦那に「あなたは僕の言うことを何も聞いてくれない」と言われます。パワハラ、モラハラ的な意味ではなく、旦那が優しさからしてくれた提案を私が断ることが悲しいみたいです。 今日は私が湯船にゆっくり浸かりたいと話…
もうすぐ旦那のボーナスです。 四年生の子どもに4万のバットはありですか? 1万と4万じゃ全然違いますか? 旦那の趣味は野球で、学童野球の指導者をしています。 旦那の全てを野球に捧げており、野球の服以外は 興味なし…
妹の韓国での結婚式に参列しないのは、非常識でしょうか? 妹夫婦は韓国在住のため韓国で結婚式があり、子ども含め家族5人で招待されています。 ですが、費用や子連れの大変さから欠席したいと思っています。 私1人での…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント