はじめてのママリ🔰
ならないと思います💦
その時はよくても絶対そうなった原因が子ども産まれてからであると思うので、それが改善されない限りまた我慢の生活に戻ると思います💦
はじめてのママリ🔰
ならないと思います💦
その時はよくても絶対そうなった原因が子ども産まれてからであると思うので、それが改善されない限りまた我慢の生活に戻ると思います💦
「夫婦」に関する質問
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
出産後、出産前もかなりラブラブだったのですが産後それ以上にラブラブになってる気がして私の旦那への愛が毎日日に日に強くなってて、旦那も溺愛してくれてて旦那が溺愛してくれるこれも今だけなのかなと思うと悲しくな…
ステップアップのための検査で…愚痴です!!!!! 体外受精、顕微受精に進もうと新たな病院へ。 その病院は夫婦2人とも一定の検査をしてからでないと治療に進めないのですが… はじめて夫精液検査をしました。 結果が最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント