子育て・グッズ 完母と完ミ両方経験されてるたかどっちが良かったですか?上の子は完母、… 完母と完ミ両方経験されてるたか どっちが良かったですか? 上の子は完母、下の子も今は完母ですが 完ミにしようか迷ってまして。 最終更新:3月23日 お気に入り 完母 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント オリ子 上の子完母、下の子完ミですが、私は完ミが良かったです✨ 母乳が溢れんばかりに出るってタイプでもなく、10ヶ月頃まで夜間も2時間おきだったのが辛かったので😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月も2時間起きは辛いですね😭私はその頃寝てる私にセルフで子供が飲んでました😅 完ミで良かったんですね! ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月も2時間起きは辛いですね😭私はその頃寝てる私にセルフで子供が飲んでました😅
完ミで良かったんですね!
ありがとうございました😊