子育て・グッズ 12〜15度で、短肌着+長袖カバーオール+フリーススリーパーは暑いでしょうか?寝る時に着せても大丈夫ですか? 再投稿させてください🙇 室温12〜15度くらいで、短肌着+長袖カバーオール+フリース素材のスリーパーって暑いでしょうか? そもそも、添付画像のようなフリース素材のスリーパーって寝る時に着させても良いもんですよね? 最終更新:3月22日 お気に入り スリーパー カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 室温が低すぎると思うので 室温上げた方がいいのかなと思いました🥲 3月22日 はじめてのママリ🔰 エアコンの効きが悪くて室温が15℃くらいまでしかいかなくて、、、😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😣 暑くはないと思います。暑がりさんもいるので、足の裏触って温かくしっとりしていたら、綿素材のスリーパーに変えてみてもいいかもしれません。 フリース素材のスリーパー上の子は着てます! 下の子は暑がりなので綿素材着てます。 3月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 足先は触ってましたが、裏までは触ってなかったです! これから触るようにしてみます✨ きょうだいでも違うんですね😳 勉強になりました!ありがとうございました😭 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアコンの効きが悪くて室温が15℃くらいまでしかいかなくて、、、😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
暑くはないと思います。暑がりさんもいるので、足の裏触って温かくしっとりしていたら、綿素材のスリーパーに変えてみてもいいかもしれません。
フリース素材のスリーパー上の子は着てます!
下の子は暑がりなので綿素材着てます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
足先は触ってましたが、裏までは触ってなかったです!
これから触るようにしてみます✨
きょうだいでも違うんですね😳
勉強になりました!ありがとうございました😭