妊娠・出産 赤ちゃんが産まれたあと入院中に命名書と一緒に写真撮ろうと思ってるん… 赤ちゃんが産まれたあと入院中に命名書と一緒に写真撮ろうと思ってるんですが命名書と写真撮るのは退院してからのほうがいいでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 赤ちゃん 写真 もりろゆ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 茶々 うちはお七夜の時に 撮りました! が、個々の判断で好きなタイミングでいいと思いますよ! 3月22日 はじめてのママリ🔰 お七夜でやるものだと思いますけど好きにしていいと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント