なろ
おめでとうございます☺️🧚♀️
1週近く違うので排卵日が確定なのであれば、排卵日から数えた日に行った方が大きさが週数通り(近く)だと思います🫧
1人目の時は4w終わりくらいから匂いつわり始まりました🫠💦
なろ
おめでとうございます☺️🧚♀️
1週近く違うので排卵日が確定なのであれば、排卵日から数えた日に行った方が大きさが週数通り(近く)だと思います🫧
1人目の時は4w終わりくらいから匂いつわり始まりました🫠💦
「妊娠5週目」に関する質問
排卵日を2週間として5w2dの今日初診に行ってきました。 胎嚢は見えたのですが、12.6mmで先生は4w3dだろうと仰っていました。 確かに排卵日は確定ではないのですが、このくらいズレるのは普通なのでしょうか💭 また、胎嚢が…
つわりが辛い 今5w1d、来週初診予定です。 少し前から食べづわりや朝起きたときのめまいが始まりました。 今朝はホルモンのせいか涙が止まらなかったです 夫と娘がとくに強く望んで授かった二人目ですがこれから本格的…
流産経験のある方 流産後に妊娠出来た時に何か意識してみた事や 気休めかもだけどやってみた事などありますか?🥺 (妊娠が分かってから) 4月に稽留流産して今回また妊娠検査薬で 陽性見れましたが怖くて仕方ないです… 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント