子育て・グッズ いつもは昼寝30分で起きてましたが、(姉の声がでかい、明るいところ)今… いつもは昼寝30分で起きてましたが、 (姉の声がでかい、明るいところ) 今日は寝室で暗くして寝かせたところ 3時間も寝ました、、 これからは暗くした方がいいのか? 昼寝たくさんすると夜寝ないですか? (毎日夜中は頻回で起きてます) 最終更新:3月22日 お気に入り 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ミニー うちは2人とも昼間どんだけ寝ても 夜は寝てます😴 下の子は夕方19時頃までなら寝てても 21時には寝ます😴 3月22日 はじめてのママリ🔰 夜間本当に寝なくて今日が怖いです笑! 3月22日 ミニー 寝ると言っても 何回かおきますが💦 寝るの下手な子は何しても無駄だと諦めました😂 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間本当に寝なくて今日が怖いです笑!
ミニー
寝ると言っても
何回かおきますが💦
寝るの下手な子は何しても無駄だと諦めました😂